L'actualité du club

Championnat Vaudois de tir, Ludivine Maitre Wicki championne 2010

Lors du championnat vaudois de tir qui s’est déroulé cette fin de semaine à Chailly/Montreux, le Club du Verney à nouveau à l’honneur avec la victoire de Ludivine Maitre Wicki chez les Dames. Félicitations pour cette brillante performance. En finale, Ludivine s’est imposée sans devoir forcer son talent sur le score de 16 à 4 face à Gilberte Freléchoz de Léman Pétanque. Ce titre est entièrement mérité car avec des scores de 38 en qualification et de 35 en ½ finale, elle a réalisé des scores que peu d’hommes ont réussi dans leur catégorie au cours de ces 2 jours. Chez les Hommes justement, Paul Mosimann réalisa avec 34 points un excellent résultat lors du tour de qualification. Performance qu’il ne fut malheureusement pas en mesure de rééditer en 1/8 de finale. Chez les Hommes la victoire a été remportée par Laurent Goumaz du Club d’Yvonand qui s’est imposé en finale avec panache face à Raffaël Ferrara de Clarens. Classement Dames: 1. Ludivine Maitre Wicki, Le Verney 2. Gilberte Freléchoz, Léman Pétanque 3. Christelle Muston, Pully 3. Fabienne Goumaz, Yvonand Classement Hommes : 1. Laurent Goumaz, Yvonand 2. Raffaël Ferrara, Clarens 3. Victor Bonetti, Les Azzuri 3. Jérôme Perret, L’Yverdonnoise