L'actualité du club

Inter-Clubs de la Riviera, le Verney remporte le 1er tour

Le Verney termine en tête à l'issue du 1er tour sans avoir connu la défaite. En effet, lors du 4ème tour, victoire difficile face à La Mêlée et lors du 5ème tour, victoire face à La Villeneuvoise. Organisé par le Club de Clarens, l'Inter-Clubs de la Riviera a terminé le premier tour et reprendra le 15 février prochain pour une série de 5 rencontres.

4ème soirée de l'Inter-Clubs de la Riviera le mercredi 16 novembre au boulodrome de Chailly/Montreux. Opposée à l'équipe de La Mêlée, l'équipe du Verney a connu une soirée compliquée, s'imposant sur le fil sur le score final de 5 à 4.

5ème soirée de l'Inter-Clubs de la Riviera le mercredi 23 novembre au boulodrome de Chailly/Montreux. Opposée à l'équipe de La Villeneuvoise, l'équipe du Verney s'impose sur le score final de 7 à 2.

Classement à l'issue du 1er tour: 1er Le Verney, 2ème Clarens, 3ème Les Narcisses, 4ème La Mêlée, 5ème La Conversion, 6ème La Villeneuvoise.

Les joueurs suivants du Verney ont participé aux rencontres : Aurélie Devaud, Monique Vannay, Laurence Veri, Fernando Brito, Andrès Caamano, Stéphane Chaubert, Thierry Gontran et Paulo De Sousa. Prochaine rencontre le mercredi soir 16 novembre à Chailly/Montreux face à l'équipe de La Mêlée (La Tour-de-Peilz).