L'actualité du club

Championnat VD des Clubs, le Verney 3 Vice-champion vaudois

Lors de la phase finale au boulodrome du Motty du dimanche 20 mars, l'équipe Verney 3 suit les traces de l'équipe de LNB et décroche également un titre de Vice-champion, dans ce cas "vaudois des clubs" en s'inclinant de peu face à l'excellente équipe de Pully-Azzuri. En demi-finale, Verney 3 s'est imposé de belle manière face à Mont-Charmant 2 (La Sallaz/Lausanne).  En finale, Verney 3 s'est incliné de peu face à Pully-Azzuri. Ainsi après avoir gagné 4 des 6 tête-à-têtes au programme du 1er tour, le Verney 3 perd les 3 doublettes du 2ème tour. Contrainte de gagner les 2 triplettes du 3ème tour, le Veney 3 ne remporte qu'une des 2 triplettes et doit ainsi laisser filer le titre de Champion vaudois des clubs. Malgré cette défaite plus qu'honorable en finale, tous les joueurs/joueuses de Verney 3 sont à féliciter pour ce brillant parcours. L'équipe finaliste était composée de Monique Vannay, Andrès Caamano, Pierre-Alain Chappuis, Stéphane Chaubert, François Gerber, Philippe Gualandris et Paul Mosimann. Un merci également à Saskia Fleury, Djina Herbert, Ludivine Maitre Wicki, Sylvain Chaubert et Darko Stoimenovski pour leur participation bienvenue aux matchs de qualification.