L'actualité du club

Championnat VD Tir de précision, de belles performances du Verney

Ludivine Maitre Wicki remporte de brillante manière le titre de Championne vaudoise chez les Dames, une médaille de bronze pour Corinne Althaus et de belles performances chez les Messieurs lors du Championnat vaudois de Tir de précision qui s’est déroulé les 12 et 13 octobre derniers au Boulodrome de Chailly/Montreux et qui était organisé par le Club de pétanque de Clarens. Si chez les Messieurs les 2 joueurs du Verney (Renaud Aubert et Xavier Berger) présents en 1/4 de finale se sont inclinés, chez les Dames, des 3 joueuses du Verney encore présentes seule Sylviane Métairon a perdu son 1/4 de finale. En demi-finale Corinne Althaus s'inclina de justesse face à la future championne Ludivine Maitre Wicki qui s'est imposée en finale face à Jamjurée Saraphan (Le Tourneboule/Moudon).  Chez les Messieurs le titre de Champion vaudois a été remporté de belle manière par Joël Chervet.

Félicitations à toutes et à tous pour ces très brillants résultats. Les résultats détaillés sont disponibles sur le site de la Fédération suisse de pétanque sous "Résultats".