L'actualité du club

Championnats des Clubs

Championnat suisse des Clubs (LNA)

Très belle victoire de l'équipe du Verney à Thônex face au Club local le samedi 20 octobre dernier. L'équipe a commencé la rencontre sur les chapeaux de roue en remportant 5 des 6 tête-à-têtes lors du 1er tour. Lors du 2ème tour l'équipe remporte 2 des 3 doublettes et ensuite une des 2 triplettes lors du 3ème tour. L'équipe du Verney s'impose ainsi sur le beau score de 12 à 6 face à l'équipe du Club de Thônex.

Pour sa 3ème rencontre dans le Championnat suisse de LNA, le Verney recevra à Publoz l'équipe du Motty (Ecublens) le samedi 27 octobre. Début de la rencontre à 9h30.

Championnat vaudois des Clubs

Défaite rageante de l'équipe du Verney à Publoz face à l'équipe de Clarens 2 le vendredi soir 19 octobre dernier. Contrairement à l'autre équipe du Verney, l'équipe a commencé la rencontre sur le mode "Diesel", ne remportant qu'un des 6 tête-à-têtes lors du 1er tour. Lors du 2ème tour l'équipe remporte 2 des 3 doublettes et ensuite une des 2 triplettes lors du 3ème tour. L'équipe du Verney s'incline ainsi de justesse sur le score de 8 à 10 face à l'équipe de Clarens 2.

Pour sa 3ème rencontre dans le Championnat vaudois des Clubs, le Verney se déplacera le 30 novembre prochain à La Tou-de-Peilz pour y affronter le Club local de La Mêlée. Début de la rencontre à 19h30.