L'actualité du club

Championnat VD Tir de précision 2016, brillantes performances du Verney

Fred Métairon remporte le titre de Champion vaudois chez les Messieurs alors que Ludivine Maitre Wicki et Sylviane Métairon décroche la médaille de bronze chez les Dames. Très belles performances des joueuses et des joueurs du Verney lors du Championnat vaudois de Tir de précision qui s’est déroulé les 8 et 9 octobre derniers au Boulodrome de Chailly/Montreux et qui était organisé par le Club de pétanque de Clarens. Si chez les Messieurs 3 joueurs du Verney (Josselin Frizzi, Fred Métairon, Paul Mosimann) étaient encore présents en 1/4 de finale, seul Fred Métairon réussi à se qualifier. Remportant ensuite sa demi-finale puis de belle manière la finale face à Didier Senezergues, il décroche ainsi le titre de Champion vaudois de Tir de précision 2016. Félicitations. Chez les Dames, Ludivine Maitre Wicki et Sylviane Métairon partaient favorite en 1/2 finale , mais s'inclinèrent finalement face à respectivement Michèle Duruz et Stéphanie Pache. Cette dernière s'imposant de belle manière en finale. Félicitations à toutes et à tous pour ces brillants résultats. Les résultats détaillés sont disponibles sur le site de la Fédération suisse de pétanque sous "Résultats".