L'actualité du club

Championnat VD Triplette 2016, brillantes performances du Verney

La triplette Dames du Verney composée de Corinne Althaus, Valérie Déglon et Sylviane Métairon remporte le titre chez les Dames. De plus tant chez les Dames que chez les Messieurs, une triplette du Verney décroche la médaille de bronze. Belles performances des joueuses et des joueurs du Verney lors du Championnat vaudois Triplette qui s’est déroulé les 21 et 22 mai derniers à Vallorbe et qui était organisé par le Club de pétanque local. 2 triplettes Dames du Verney et 3 triplettes Messieurs du Verney étaient encore présentes le dimanche matin. La triplette Dames composée de France Camélique, Sonia Zumkeller et Patricia Hug s’est inclinée en ½ finale, décrochant ainsi une magnifique médaille de bronze, alors que la triplette composée de Corinne Althaus, Valérie Déglon et Sylviane Métairon remporte de brillante manière le titre de Championnes Vaudoises Triplette Dames 2016, après celui déjà conquis en 2015. Chez les Messieurs, très belle performance de la triplette du Verney composée de Sylvain Chaubert, Steve Grandchamp et Fred Métairon qui décroche de haute lutte la médaille de bronze. La 2ème triplette du Verney (Luc Camélique, Patrick Dumusc et Walter Giardiello) présente le dimanche s’incline en ¼ de finale alors que la 3ème triplette du Verney (Stéphane Chaubert, Paul Mosimann et Christian Vannay) présente le dimanche s’incline en 1/8ème de finale. Félicitations à toutes et à tous pour ces brillants résultats. Les résultats détaillés sont disponibles sur le site de la Fédération suisse de pétanque sous "Résultats".