L'actualité du club

Championnat VD Doublettes Dames, brillante performance du Verney

La doublette composée de Corinne Althaus et Ludivine Maitre Wicki remporte le titre de Championne Vaudoise 2013. Félicitations. Organisé par le Club de pétanque du Lys (Prilly), le Championnat vaudois doublettes s’est déroulé par un temps agréable. Après s’être fait une grosse frayeur en demi-finale, l’équipe Dames du Verney, composée de Corinne Althaus et Ludivine Maitre Wicki, remporte de brillante manière sur le score de 13 à 4 la finale face à l’équipe du Cochet composée de Maryvonne Lanquetin et de Lydie Verguet. Il s’agit d’un titre de plus à une déjà fort longue collection. Chez les Messieurs, Pascal Laureti et Giovanni Tamburini (Le Léman) s’imposent en finale face à Florent et Raffaël Ferrara (Clarens). A noter que chez les Juniors, la doublette, composée de Emilie Métairon (Le Verney) et Bryan Utz (Le Lys), décroche la médaille de bronze. Les résultats détaillés sont disponibles sur le site de la Fédération suisse de pétanque, sous "Résultats".