L'actualité du club

Championnats LNB et VD, Inter-Clubs de la Riviera, le Verney déroule

Semaine faste pour les équipes du Verney engagées sur divers fronts qui ne laissent que les miettes à leurs adversaires

Championnat suisse des clubs de LNB

Le 12 mars dernier l'équipe Verney 1 se déplaçait à Sierre pour y affronter l'équipe Le Lion dans le cadre du Championnat suisse de LNB. En remportant les 6 tête-à têtes, les 3 doublettes et les 2 triplettes au programme de la rencontre, l'équipe du Verney 1 s'impose sur le score sans appel de 18 à 0. L'équipe du Verney 1 était composée de Emilie Métairon, Sylviane Métairon, Renaud Aubert, Steve Grandchamp, Marc Holz, Fred Métairon et Riccardo Mufale. Coach: Steve Grandchamp. Le Verney 1 termine ainsi à la 1ère place de son groupe et se déplacera à Yverdon-les-Bains le samedi 19 mars pour participer aux finales de LNB.  En cas de victoire l'équipe Verney 1 retrouvera la LNA.

Championnat vaudois des clubs, le Verney 3 se qualifie pour les 1/4 de finale

La rencontre retour du 1/8ème de finale du Championnat vaudois des clubs s'est déroulée le samedi matin 12 mars à Puidoux. Large vainqueur sur le score de 16 à 2 il y a une semaine à l'aller à Yverdon-les-Bains, le Verney 3 a assuré sa qualification pour les 1/4 de finale en s'imposant 12 à 6 lors de la rencontre retour face à Yverdon 1. Les joueuses et joueurs du Verney suivants ont participé à ce beau succès: Monique Vannay, Andrès Caamano, François Gerber, Paul Mosimann, Philippe Gualandris, Pierre-Alain Chappuis et Stéphane Chaubert. Un grand merci à Brigitte Rime pour le service du repas ainsi qu'à Paulux pour les croissants au jambon et le gâteau à la crème.
En 1/4 de finale le Verney 3 affrontera la redoutable équipe du Mont 1 le samedi 19 mars à La Tour-de-Peilz (rencontre aller le matin et rencontre retour l'après-midi).

Inter-Clubs de La Riviera

3ème soirée du 2ème tour de l'Inter-Clubs de la Riviera le mercredi 8 mars au boulodrome de Chailly/Montreux. Opposée à l'équipe Les Narcisses, l'équipe du Verney s'impose sur le score de 6 à 3. Les joueuses et joueurs suivants du Verney ont participé à cette rencontre: Monique Vannay, Fernando Brito, Andrès Caamano, Stéphane Chaubert, Walter Giardiello et Paulo De Sousa. Prochaine et dernière rencontre le mercredi soir 16 mars face à l'équipe de La Mêlée au boulodrome de La Tour-de-Peilz.

Félicitations à toutes et tous pour ces brillants résultats.