L'actualité du club

Championnat des Clubs

Championnat suisse LNB

Après une défaite surprise à domicile sur le score de 0 à 4 face à Clarens le 23 novembre dernier, l'équipe du Verney se ressaisit et s'impose de belle manière face au leader provisoire de son groupe, l'équipe genevoise Euroboules, le 30 novembre dernier à Puidoux. A mi-parcours l'équipe du Verney pointe au 3ème rang avec 10 points à égalité avec l'équipe de Clarens, assez nettement derrière l'équipe de Zurich qui a repris la tête du groupe avec 16 points et derrière également l'équipe d'Euroboules qui pointe au 2ème rang avec 15 points. Il faudra un 2ème tour de feu si l'équipe veut décrocher l'une des 2 premières places du groupe, synonyme de participation aux demi-finales de LNB. Prochain match à Puidoux (Boulodrome de Publoz) le samedi 25 janvier face à l'équipe du club de L'Yverdonnoise.

Championnat vaudois des Clubs

Après 2 victoires sur le score de 4 à 0 pour chacune des 2 équipes du Verney engagées dans le Championnat vaudois des clubs, les 2 équipes s'imposent sur le score de 3 à 1, le Verney 1 à Cossonay face à l'équipe du club local Ca Marche et le Verney 2 à Puidoux face à l'équipe Le Mont 1. Prochain match à Puidoux: le vendredi soir 13 décembre Verney 1 face à l'équipe du Club de Ca Marche (Cossonay).

Inter-Clubs de La Riviera

Organisé par le Club de Clarens dans les boulodromes de Villeneuve, de La Tour-de-Peilz et de Chailly-Montreux, l'Inter-Clubs de la Riviera voit s'affronter 6 équipes de club au cours du mois de novembre. Lors des 2 dernières rencontres du 1er tour, l'équipe du Verney s'est imposée sur le score de 7 à 2 face au club de La Mèlée (La Tour-de-Peilz) puis 6 à 3 face à l'équipe du club de La Villeneuvoise. A l'issue du 1er tour, malgré aucune défaite à son compteur, l'équipe du Verney n'est qu'à égalité de points avec l'équipe du club de la Mêlée à cause de victoires moins larges que son concurrent face aux autres équipes. Le 2ème tour débutera à fin février 2020.