L'actualité du club

Championnat vaudois Doublettes, les Dames du Verney à l'honneur

Le Championnat vaudois Doublettes 2018 s'est déroulée à Nyon les 19 et 20 mai derniers et était organisé par le club local, La Nyonnaise. Tant le samedi que le dimanche les conditions météorologiques étaient idéales pour la pratique de la pétanque. Comme lors de la Coupe vaudoise, 3 Dames du Verney sont montées sur le podium.

Championnat vaudois Dames (44 doublettes)

La doublette composée de Corinne Althaus (Le Verney) et de Nathalie Poget (Clarens) remporte le titre en s'imposant en finale face à la doublette de Léman Pétanque composée de Arianne Dubois et Barbara Pokorny. En demi-finale, la doublette du Verney composée de Emilie et Sylviane Métairon s'est inclinée face aux futures Championnes et doit ainsi se contenter de la médaille de bronze. A noter que la doublette composée de Ludivine Maitre Wicki (Le Verney) et Florence Authier (Le Lys) s'est inclinée de justesse en 1/4 de finale.

Championnat vaudois Seniors (Messieurs) (138 doublettes)

La doublette de Léman Pétanque composée de Joël Chervet et Thierry Monney a remporté le titre en s'imposant en finale face à la doublette de La Nyonnaise composée de Laurent Juillerat et David Sanchez. A noter le magnifique parcours des 2 doublettes du Verney composées respectivement de Pierre-Alain Chappuis et Steve Granchamp et de Stéphane Chaubert et Yoann Morand qui ont atteint les 1/8ème de finale.

Félicitations à toutes et à tous pour ces excellents résultats.

Les résultats détaillés sont disponibles sur le site de la Fédération suisse de pétanque sous "Résultats" http://petanque.vvjaggi.ch/concours.aspx.