L'actualité du club

Concours Inter-Clubs de la Riviera, l’équipe du Verney remporte le tournoi

L’équipe du Verney remporte les 5 rencontres du 2ème tour et décroche de belle manière la 1ère place du tournoi. Résultats lors du 2ème tour : 15 février Verney – Clarens 7 à 2; 22 février Verney - Rivier@venir 6 à 3; 1er mars Verney – La Villeneuvoise 5 à 4; 8 mars Verney – Les Narcisses 5 à 4; 15 mars Verney – La Mêlée 6 à 3. Félicitations à l’équipe ainsi qu’à son coach Philippe Chapalay d’avoir décroché la 1ère place de ce tournoi. Ont participé à ce succès: Sylviane Métairon, Fernando Brito, Philippe Chapalay, Pierre-Alain Chappuis, Casimir Coelho, Josselin Frizzi, Christian Soulié ainsi que les remplaçants occasionnels Emilie Métairon, André Brenot, Adrian Caamano, Andrès Caamano, Stéphane Chaubert, Sylvain Chaubert, James Dimitrovski, José Gonçalvès, Drago Ivanovski, Fred Métairon et Malcom Moutou. Classement final : 1er Le Verney, 2ème La Mêlée (La Tour-de-Peilz), 3ème La Villeneuvoise, 4ème Clarens, 5ème Les Narcisses (Montreux), 6ème Rivier@venir (Vevey).