L'actualité du club

Championnat vaudois Tête-à-Tête à Yverdon-les-Bains

Les joueurs du Verney se distinguent. Fred Métairon et Hugo Gugelmann remportent de haute lutte le titre de Champion vaudois 2015, alors que Sylviane Métairon décroche la médaille d'argent. Le Championnat vaudois Tête-à-Tête s'est déroulé à Yverdon-les-Bains les 29 et 30 août 2015. Performance exceptionnelle de Fred Métairon qui remporte de haute lutte le titre de Champion vaudois chez les Messieurs en s'imposant en finale sur le score de 13 à 7 face à Giovanni Tamburini. C'est la première fois qu'un joueur du Verney s'impose lors d'un championnat vaudois dans la catégorie Messieurs. A noter également chez les Messieurs la belle performance de Stéphane Chaubert qui échoue de très peu en 1/8ème de finale (défaite 12 à 13). Chez les Dames, brillante performance de Sylviane Métairon qui décroche balenciaga handväskor la médaille d'argent (défaite 5 à 13 en finale face à Florence Authier). Chez les Dames toujours, belles performances également de Emilie Métairon qui atteint les 1/4 de finale et de Valérie Déglon qui atteint les 1/8ème de finale. Chez les Cadets, belle victoire de Hugo Gugelmann qui s'impose sur le score de 13 à 10 face à Théo Gottscholl alors que chez les Juniors Mariana Alvès décroche la médaille d'argent. Félicitations pour ces brillants résultats. Les résultats détaillés sont disponibles sur le site de la Fédération suisse de pétanque, sous "Résultats".