L'actualité du club

Coupe Vaudoise et Championnat CH Doublettes mixtes

La doublette composée de Corinne Althaus et Carole Gobet remporte la Coupe Vaudoise Dames 2013. Chez les Juniors, victoire de Emilie Métairon et Bryan Messiaux. Félicitations. Organisé les 29 et 30 juin derniers par le Club de pétanque de Vallorbe, le Coupe Vaudoise Dames a été remportée par Corinne Althaus (Le Verney) et Carole Gobet (Le Léman). Chez les Messieurs, la triplette composée de Livio Grando, Florent et Raffaël Ferrara (Clarens) remporte la finale. Chez les Juniors, la doublette, composée de Emilie Métairon (Le Verney) et Bryan Messiaux (Le Lys), remporte le titre. Au Championnat Suisse Doublettes Mixtes qui s’est déroulé à Plan-les-Ouates le dimanche 7 juillet dernier, la doublette du Verney (championne VD en titre), composée de Corinne Althaus et Fred Métairon, décroche un brillant 5ème rang. Les résultats détaillés sont disponibles sur le site de la Fédération suisse de pétanque, sous "Résultats".